Lecker Essen

Beste Qualität, so regional wie möglich, traditionell, handwerklich und wo es geht: hausgemacht.

So gibt es auch in diesem Jahr das hauseigene Chili Con Carne. Chili, d.h. SCHETTLERs pikante Gewürzmischung mit Kidney-Bohnen, Mais, hauseigener Tomatensauce und natürlich Carne: Fleisch aus artgerechter Tierhaltung inklusive Hofschlachtung vom Hof Schaalsee.

SCHETTLERs Bratwurst! Jawoll. Traditionelle norddeutsche Handwerksbratwurst, 100 Gramm, echtes Fleisch, hauseigene Gewürzmischung, hergestellt von Stenzels Landfleischerei.

SCHETTLERs CurryBratWurst! Mit hauseigener fein-scharfer Curry-Sauce. Aber auch mit einer sehr leckeren Marken-Currysauce.

Ja. Den geilen Burger gibts natürlich auch wieder. Dabei ist da gar nicht viel Besonderes dran. Nur geil zubereitet halt. Das ist mein Zaubertrick. Jaja.

Auch der Hammer-Schafskäse ist weiter dabei. Hergestellt nach hauseigenem Rezept, griechisch inspiriert.

Und ganz klar: Unsere Knusper-Pommes! In vielen schicken Varianten:
rot/weiß, mit Essig, mit Apfelmus und Zimt und Zucker, mit Sauce Hollandaise und Röstzwiebeln, oder mit Currysauce und frischen Zwiebeln.

PS: Das Hammer-Hähnchensteak gibts auch wieder 🙂 
Und wenn die Ziegenkäsesaison beginnt, dann gibt’s auch wieder…: na? ja! gegrillten Ziegenkäse aus der Lewitz!

Auf Bestellung kann ich auch viele andere feine Sachen zaubern, z.B. gegrillten Lachs auf Spinatbett, hausgemachtes Rostbrätl, hausgemachte Bouletten oder gegrillte und in Öl gebackene Auberginen.